关于通渭县碧玉乡兴隆石料厂延期安全生产许可证的通知

时间:2017/9/20 10:59:08信息来源:不详 【字体:

关于通渭县碧玉乡兴隆石料厂延期

安全生产许可证的通知

 

通渭县安监局:

根据《安全生产许可证条例》、《非煤矿矿山企业安全生产许可证实施办法》和《国家安全监管总局关于做好安全生产许可证延期换证工作的通知》等法律法规及有关文件规定,我局对通渭县碧玉乡兴隆石料厂延期《安全生产许可证》的条件分别进行了现场和资料审查。经审查,符合颁证有关条件要求。2017年9月19日市安监局局务会议研究决定:通渭县碧玉乡兴隆石料厂申报资料齐全,符合《安全生产许可证》延期条件要求,我局研究决定延期《安全生产许可证》。

请你局做好取得《安全生产许可证》企业的安全生产监管工作,督促企业落实安全生产主体责任,加强日常安全管理,加大安全生产投入,不断提高安全生产条件,加快推进非煤矿山领域双重预防机制建设,完善安全生产风险分级监管制度,坚决遏制各类事故发生,确保安全生产。

 

附件:非煤矿山企业安全生产许可证延期企业名单

 

 

定西市安全生产监督管理局

                        2017年9月20日

 

 

 

 

 

 

 

 



附件:

 

非煤矿山企业安全生产许可证延期企业名单

1、企业名称:通渭县碧玉乡兴隆石料厂

证件编号:(甘)定FM安许证字〔0204〕号