定西市安监局转发省安监局关于举办2017年全省乡镇(街道)安监人员业务培训班的通知的通知

时间:2017/7/27 16:37:03信息来源:不详 【字体:

 

666.png

 

 

定西市安监局转发省安监局

关于举办2017年全省乡镇(街道)

安监人员业务培训班的通知的通知

 

各县(区)安监局

现将甘肃省安全生产监督管理局《关于举办2017年全省乡镇(街道)安监人员业务培训班通知》(甘安监人事〔201718号)转发你们,请各县(区)安监局按照《通知》要求,组织人员按时参加培训。

乡镇安监站是安全生产工作的前沿阵地,请各县(区)安监局接此通知后,高度重视,结合本辖区实际,统筹兼顾,安排本县(区)未参加省安监局培训的安监站长或安监员及时参加培训,不得安排人员顶替或重复培训,切实提高基层安监机构人员的业务素质和能力,保证培训工作落实到位,持续夯实基层基础。同时,各县(区)要尽快与同级政府法制办协调联系,将辖区所有乡镇(街道)专职安监人员信息录入甘肃省行政执法人员信息系统,以便在本次培训中参加执法考试合格后办理执法证件。此次培训省安监局共安排四期乡镇(街道)安监员班,一期乡镇(街道)安监站长班下达定西市培训名额59名,其中安监站长14名,安监员45名。市安监局局党组根据各县(区)乡镇安监站长培训统计情况,研究决定将五期业务培训班参训名额分配如下(附件1)。

    请各县(区)于3217:00时前将《第期乡镇安监员培训班报名回执表》(统一为Excel格式)(附件2)发送至1245940664@qq.com盖章纸质版传真至8215105,本表为省局统一要求格式填报人员不得随意改变。

联系人:董文婷         

联系电话:0932-8215105  

附件:1、定西市乡镇(街道)安监员培训名额安排

      2乡镇(街道)安监员培训报名回执表

      3、甘肃省安全生产监督管理局关于举办乡镇(街 

      道)专职安监员业务培训班的通知

 

                       定西市安全生产监督管理局

                         2017年2月28日

                             888.png