转发国家安监总局《关于举办2017年安全监管监察干部网络培训班》的通知

时间:2017/7/28 9:32:20信息来源:不详 【字体:

26.png

转发国家安监总局《关于举办2017年

安全监管监察干部网络培训班》的通知

 

各县区安监局,市经济开发区环安局:

     根据国家安监总局《关于重点对省市县安全监管监察干部进行集中轮训的意见》安排,总局定于2017年3月—11月期间共举办四期培训班。按照省安监局要求,现将《国家安监总局办公厅关于举办2017年安全监管监察干部网络培训班的通知》转发你们,请抓好贯彻落实。

1、根据国家局、省局安排,市、县领导班子成员参加第一期培训班,有新换领导或错误信息的重新填写后上报,将安排至第二期;

2、各县区要确定一名联络员,加入省安监局网络培训管理员群(群号490852650),负责账号激活、学员管理等有关事宜;

3、各县区要高度重视,积极组织相关人员参训,其他三期培训人员信息将在每期培训班开始前公布。

    

    联系人:胡俊峰  18009320585  

        董文婷  17793204281

            18034681431

 

 

附件:

1、2017年安全监管监察干部网络培训人员信息表(第一期)

2、省市县安全监管局领导班子成员网络培训报名表

3、国家安监总局办公厅关于举办2017年安全监管监察干部网络培训班的通知

 

                      定西市安全生产监督管理局

                                                                2017321

 362.png